Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 08-05-2013 15:11
Да забыл добавить, если будет возможность послушайте старые пассивные KRK 6000 7000 9000. Используют обычно с усилителем hafler 3000 или 5000 у кого не много денег. Причем они играют даже в слабом тракте.
Огромное колличество металлистов использовали именно эти мониторы при записи альбомов. Очень комфортные, музыкальные и с самой огромной глубиной сценой, какая может только быть у колонок. Такую я не слышал ни у одних колонок. Слушал у знакомого с крупного форума посвещнного звукозаписи. Я был поражен после моего китайского чуда вроде KRK V серии, которые могут только выискивать недостатки. KRK 6000 7000 9000 для творческих личностей, а не для звукорежисеров. Единственный минус - ВЧ динамики focal t90k часто надо менять из за подвеса.

PS я перепрробовал все звуковые на свете. Ни одна из них не даст плотный аналоговый звукю Здесь вина не только карты но и компа и операционной системы в целом. Чтобы получить музыкальный звук и не потярять в детальности надо основательно подготовить комп. Увы, такие цифровые времена.

PPS: Прочитал цитаты некого господина, рассуждающего на счет длинного и кототкого хода, которые вы привели в виде цитат. Это перлы старьевщиков-продаванов, которые ну просто такой бред сивой кобылы, что просто уму не постижимо. Конечно они имеют место когда продукт маркетинговый, который слушали вы, где главное дизайн, а не борьба с недостатками малого объема. Точно так же могу привести гробы типа Sunsui s65 которы вообще не звучат хотя и большие. Потому что у гробов тоже нужно решать кучу других технических проблем. А кода все под одну гребенку гребут - это 100% развод продавцов. B в проф оборудовании тоже полно маркетинга и обмана. Но если продукт разрабатывался с серьезными намерениями, то все недочеты концепции при разработке учтены, так же для малого объема учитывается что вы покупаете быстрый, высокоточный усилитель, либо он уже расчитан и встроен. Послушайте то что я вам посоветовал из мониторов. Ни одно стрье размером с камод 40 летней давности не будет так играть.
(Отредактировал 08-05-2013 в 16:33 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 08-05-2013 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS