ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 12-05-2013 10:52
Переслушиваю элетронные стили вот добрался до "ЭРА" начал со старых альбомов.
Ну что сказать . огромнейшее разнообразие (диапазон) НЧ уровней и фонов. все гармонично разложено по полочкам играет слитно но очень детально. и половина на моих внутренних органах  - и так ещё четче подчеркивает ту огромную грань добра и зла. которую содержат щиты.
Не знаю многие рекомендуют в маленькую комнату полочники . Но никакие полочники во вселенной не смогут и близко отыграть так.
я уже начинаю привыкать слушать музыку фибрами души и тела. такое ощущение что приобретаешь экстрасенсорные способности.
Богатство разноплановых тонов и тембров. резкость и точность ударов по барабанам, их разноплановая полновесность, и громкость. + НЧ фоны.. 
я вроде как на другой планете. ощуение нереальности и полного погружения и вовлечения. Я не знаю чего в плане музыкальности ещё можно пожелать.
эмоции не поддельные а настоящие. такое из пальца высосать невозможно.
если музыка печальная - мне по настоящему печально  . а если ещё и драматичная то я плачу. (и слезы не могут быть поддельными). если весёлая то сияю (образно)  Если динамичная то - тело само хочет двигаться в такт.
Минус основной пока 1. это недостаточный предел громкости. такого качества хочется больше!!...Больше!! и ещё БОЛЬШЕ!! душа желает чтобы музыка открыла её новые пределы саморазрушения!! Жаждет новых рубежей насыщения, - Не считаясь с безопасностью тела.
я все пишу так абстрактно потому что слишком бедно выражать такую подачу музыки какимито простыми выражениями.
Но хочу просто высказатся может.  . на большее я не способен, ибо это нужно только слышать и слушать.
Подача - Стена Звука. Нет никакой направленности. притом локализация не страдает. сцена с передним фронтом разворота где то под 70 градусов. не менее.
особенно впечатляет отсутствие модов (стояков) и резонаторных эффектов комнаты которые присутствовали раньше как минимум в 5 разных точках диапазона до 150 Гц. (в месте прослушивания, так сказать нахождения ушей) Хоть они и небыли сильно выражены. у меня предположение что все же это непоборимый эффект от больших длинноходов на НЧ. Который можно максимально подавить при хорошей реализации и инсталяции но не нивелировать. Но только максимально лёгкий вес диффузора и огромная полезная общая площадь + высокий КПД (которым длинноходы не славятся) могут его так убрать. И потому только феноменальный контроль и беспрецедентная скорость отработки. обеспечивают такое. Конечно залог еще и в цельном бумажном подвесе диффа.
Возможно ещё это все и из за того что дины ШП. и обеспечена цельно-структурная сшивка и связь ДД. без всяких специализированых Динов и фильтров. нет разноуровневой несочитаемости при наложениях. (даже перекрывающих хорошо диапазоны).
Всё больше понимаю что достиг того предела и конца уже по сути. Потому что приходит понимание что большего добиваться ввысь невозможно (По крайней мере на этом уровне осознанности) можно только огранить и расширится в стороны. И мне совсем не печально что я понял это. Наоборот чувствую какоето облегчение. как будто сбросил камень (груз).. может это Аудиофильский камень мучений таки низвергнут с души. Хотя я и не считал себя особо филом. 
потому с приходом кишка-трясения пришел одновременно и какой то покой, что вот оно .. наконец то.
от осознания этого удовлетворения ах слёзы было навернулись. -"Вот он Конец". И мечты они уже не где то там в небесах . а вот они у меня в ушах и кишках. трясут моё мозг, сердце, и душу. Как синица в руке а не журавль в небе. И понимаешь что это не плацебо и не самообман. Что реально я торчу и мне не прекращает это нравится, не остываю. Пришло стабильное удовлетворение. И ничего улучшить по тракту уже не хочится. кроме как увеличение мощности (громкости). ну и естественно бесконечная борьба с качеством самих фонограмм
вот пока такие дела.
(Отредактировал 12-05-2013 в 10:55 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 12-05-2013 10:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|