Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-05-2013 07:44
По понятиям алкоголика Сидорова, квас измеряется не в литрах, а в днях. Его личный рекорд: две недели кваса.

- Если представить себе, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа! Коровам есть нечего. Молока нет. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят, задыхаются вместе с коровами. Небо фиолетовое: ну, фотосинтеза же нет...
- Антон, глядя на тебя что-то мне подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла..

Нарколог вел такой образ жизни, что время от времени ему приходилось заниматься самолечением.

Грибники без опыта заблудились в лесу,и два дня питались грибами. Сейчас их нашли,но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи.

Только наш человек может пропить деньги с тем, у кого он их занял.

На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито?

Если я звоню вам после трех часов ночи - не берите трубку, никакой это не я... а если и я, то уже никакой.

В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает:
- Ну что, еще поллитровочку?
- Не успею: у меня поезд через две по сто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , mamon , Sickle , Hunter , avilon , thunder , DVAR , Dakotah , o-leg , Serg70 , skull , wasil_07 , blade1

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS