О вреде ножек Soundcare
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: О вреде ножек Soundcare / 16-05-2013 17:17
(16-05-2013 17:04)Юрий (sword) писал(а):  Напишите лучше что нибудь непосредственно по теме!

У меня стоят под ЦАПом, предом и транспортом - для аппаратуры.
Под акустикой Мираж, Клипш и вкручены в стойки Target R4 вместо родных шипов.
Еще вкручены вместо ножек в обе стойки под технику - в большой 8, и в маленькой - четыре.

Из негатива
- аппаратные стоят давно и я их часто соваю туда-сюда из стойки и, зараза, сползают слегка фетровые наклейки. Приходится время от времени поправлять.
- с колоночными еще хуже - под платформы не пролазит труба пылесоса, но пролазит швабра, котрой я мою пол и получается, что когда в самом конце уборки мою пол, все время выкатываю из под колоночных стоек какие-то шарики пыли, которые приходится собирать руками, поскольку одной рукой держать швабру, а другой - пылесос, не получается.

В общем - сплошной негатив!
Biggrin
(Отредактировал 16-05-2013 в 17:17 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Юрий (sword) , Supermurzic , ci-ti , Allexxandr1 , TEAC-мэн , VAK , groove , uncle A , robot rock , selivan , Жолудь , Audiodoom , nail2501 , roziskulov , ССМ , serg68 , alecm , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: О вреде ножек Soundcare - K.V.V. - 16-05-2013 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS