KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве / 31-05-2013 02:18
(30-05-2013 20:56)aud1tor писал(а): Уважаемый hold_on_tight, где Вы увидели хамство, три раза перечитал свой пост, но не пойму о чём Вы говорите, наверное слово "брюзжание" Вы восприняли за страшную обиду, на самом деле не имел желания Вас обидеть, или как-то уязвить, смысл этого слова- недовольство, ворчание, состояние перманентной неудовлетворенности... Вы ведь на форуме зарегистрировались практически в одно время со мной, быть может если больше махен, а меньше шпрехен, то, вероятно, откроется много нового...
И, пожалуйста, не обижайтесь, я оставляю посты очень редко, и уж не с целью Вас обидеть.
Вы видимо не поняли, для меня тема кабелей не больная, мой выбор основан не на экономии, а на убеждениях и опыте. А форум я рассматриваю сугубо как место для общения, поэтому считаю, что такие слова недопустимы в мой адрес в данном контексте, с чего мне брюзжать? Может быть я чего-то не слышу или слышу но для меня это не столь важно, тут все делятся своими мыслями и дискутируют. Как-то так...
(30-05-2013 23:28)nia писал(а): Ребята вы возвели Клотц в какие то неопределенные рамки. Если можно возвращу к "истокам". Снарк - просто сказал что это довольно добротный кабель на первое время, можно с ним и остаться при желании.
Вот именно, многим на данном форуме свойственно идеализировать всё вокруг и воспевать это в последствии. А на самом деле всё гораздо проще.
Да и сам Игорь у себя в системе использует другие кабели, видимо не с проста
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве - hold_on_tight - 31-05-2013 02:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|