Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-06-2013 01:54
Слитность звучание - это правильный критерий музыкальности. Вы сделали правильный акцент. Для меня это тоже на первом месте. Но иногда еще хочется ощутить натуральность тембров инструмента (а если его не слышно как вы пишите), оценить расположение инструментов, т.е. глубину сцены (а в наушниках ее нет), хочется детальности и слитности одновременно, понимаете? Вот на виниле это есть, а на компе нет. Через неделю вам этого может не хватать. А я в свою очередь обязательно послушаю ваши ДЕНОНЫ, так как не слышал их. Вашу карту (цап) мне удалось послушать 4 дня назад с 650 сенхами. Если честно, то 1616m звучит даже более интересно, хотя все-таже хрень. Я не понимаю что в ней такого особенного. Неужели деноны так правильно маскируют дискретность источника. Честно скажу что ожидал от этой карты большего. Но главное вам нравится. Пока нравится.Улыбка
(Отредактировал 03-06-2013 в 03:02 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 03-06-2013 01:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS