|
|
Межблочник своими руками из подручных материалов
|
| Автор |
Сообщение |
yurko
Ветеран

|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 07-06-2013 11:42
(07-06-2013 10:16)black_13 писал(а): (07-06-2013 10:10)dent писал(а): (07-06-2013 10:05)black_13 писал(а): P.S Если у меня тракт общей стоимостью 1000 грн зачем мне кабель за 300$? Видел недавно ушел с ебея кабель RCA 2 моно шнурка по 0.75м за почти 800 евро .... ну реально первая мысль - дыбилизм! Он с платины чтоли сделан?
точно! мысль! буду вкладывать в удифильские шнурки денешку, ибо дороже самых дорогих драгметалов пасиб за подсказку.
з.ы. поеду седня к родителям ревизию проводить. о результатах отпишусь Сорри, обшибся, длина даже меньше 
Вот такой NordOst Valhalla RCA High End Cinchkabel Interconnect Cable 0,60m - 782 euro. Може Медведев себе в систему выиграл? К золотым унитазам цветом подходит ... ниче так, пацаны оценят 
По делу, хочу сделать себе пару разных кабелей. С конекторами уже определился, неутрик будет. А что в качестве кабеля? У клеца поменялись модели кабелей, кто что слушал, как оно? Смотрю чето в Украине уже AC110 не нагугливается Туплю чтоли? Может с витой пары можно? Я IT-шник, не проблема могу достать хоть R&M cat 6.
Скажите ктото хоть чтото полезное .... блин! Закакали тему флудом!
межблок с напередзаданными свойствами создать невозможно...приобретите неск разных микрофонных +нейтрики и в путь..по вкусу и выберете...
государство это я
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - yurko - 07-06-2013 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|