Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-06-2013 21:29
(07-06-2013 21:13)All007 писал(а): Странная улыбка на лице скептиков от аудио появляется когда отчетливо слышно как реагирует регенератор сетевого питания на смену своего сетевика. Хотя по своим прямым обязанностям, и в теории этот прибор должен закрыть тему чистого питания раз и навсегда. Он же генерирует и синусоиду, и стабилизирует напряжение, и фильтрует от помех. Так нет же. Но и это еще не все...
Запитанное от него оборудование реагирует на смену уже своих сетевиков. Вот где у Теоретиков-физиков реально едет крыша.
Ну, когда я друзьям делал эти штуки, в смысле регенераторы-стабилизаторы — то тоже внутреннюю проводку попросили сделать более удифильским проводом. Но то я уже не слышал, больно тонко для меня. Что бы лезть уже в такие дебри — надо уже не только тренировать слух, а от рождения чтобы были особенные способности, да и возраст, думаю, иногда помеха...
Может, с моей точки зрения, этих тонкостей как бы и нету.
Но и более грубого не было раньше, так что отрицать лучше уже не надо, авось насколько-то еще продвинусь...
Но можно и отрицать, тогда уже никогда и никуда не продвинешься, тоже выбор. Мало ли чем можно заниматься, кроме прослушки музыки.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - orthodox - 07-06-2013 21:29
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|