а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-06-2013 20:36
(08-06-2013 20:18)AngeL писал(а):  Блин, имейте совесть.
Вы даже статистику и факты умудряетесь исковеркать в свою пользу.
...лично я высказал свое мнение относительно двух голов, которые как бы кому ни хотелось назвать мастерскими. никак на это не тянут...я такие голы в школе забивал и сосем не ожидал, что мяч влетит в ворота и будет гол...

да. и не надо здесь оскорблениями заниматься и тянуть за всех всех лямку и самое главное - не нужно высказываться так, словно Вы занимаетесь тренерской работой и натаскиваете футболистов на игру...
из Харькова Эдмар. или же из Киева Гармаш....мне все равно...главное. чтобы они боролись в сборной за честь своей страны.

...надеюсь. что ни у кого нет вопросов относительно патриотического настроя у Эдмара. В интервью он четко дал понять. за кого и за что играет - зал апплодировал ему за сказанные слова.

команда проявила характер - честь и хвала
честь и хвала тренеру. который занялся её построением
честь и хвала всей Украине. которая верит и болеет за свою команду...

а вот работники комментаторской кабины сильно улыбали. когда вели репортаж, подсчитывая и радуясь за сравнение счета в количестве нарушений, угловых, выбросов из-за боковой и прочей понтовой ерунды...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , voronigh , kay , Romm , meloman1 , nik , Serji , apr.kobra , Serg70

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - AV-division - 08-06-2013 20:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS