Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 11:52
(10-06-2013 11:46)Saburov писал(а):  торнадо - апгрейдженный фи, с признаками ПАС и обратной связи.. Короче понять как работает тяжело, но тем не менее по звуку эти торнадо ФИ делают в одну калитку.
Да нашел, вот оттуда процитировал, от тамошнего sass:
Цитата:Никакой контрабасистости нет и в помине. Ездил я в Таллинн в одну фирму, которая торгует всякими брендами- так вот обыграли эти колоночки с лёгкостью не одну пару этих фирменных изделии по скорости, детальности и лёгкости воспроизведения звуков. Самое интересное то, что было мне сделано внушение, чтобы ниже какой-то суммы я акустику на заказ не делал. А то собью цены на их бренды и будут они не востребованы. Ха-ха!
Добавлено (08.06.2013, 17:43)
---------------------------------------------
И кстати- фотографировал я там.
Чувствуется, что говорит правду. Однако, долго не пробудет на рынке, если будет цены сбивать. Кстати, если кто начнет все же делать ТР, то тоже имейте это в виду, когда получится очень хорошо. Есть много причин не сбивать цены, и все они хорошо работают на минус, не скажу, что и на плюс тоже...Плюсов не наблюдал...
Есть, правда, одно исключение — либо своя, либо неспецифическая торговая сеть. Тогда можно куролесить как хошь, было бы выгодно...
(Отредактировал 10-06-2013 в 11:56 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 10-06-2013 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS