Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-06-2013 22:56
(12-06-2013 22:51)slava.sokolov писал(а): При подключении этими проводами, баса будет больше и как мне кажется именно того баса, который Вам так сильно нравится.
Опять же повторюсь, дело-то копеечное, а у Вас как минимум опыт будет, и как максимум получение Вашего баса.
Ну да, но надо эти провода где-то взять. Попробую. Но наверно они мелковаты всетаки. Те что в ретрозвуке они акустические, просто наши и не дорогие. Как я понял старые колонки не переносят посеребрения и еще чего-то. С супрой они играют похоже на JBL с харманом) то есть страдают не только низы, а звуку вообще пипец практически. Но JBL я оставил с супрой. Раз говорят с ней хорошо, пусть будет с ней. Вроде JBL супра нравится.
Вот еще. У меня межблочный провод тоже новый. В ретрозвуке подарили их, но новый а не с аппаратуры. Сказали с аппаратуры не отдадут, так как звук у нового на mp3 некоторое время похож. Кабель они тоже подбирали и все сами паяли.
tchernovaudio cuprum junior Ic mk1
http://www.yo-sound.ru/item7846/
Вот такой кабель. К колонкам похоже этого же производителя. Тоже такой же зелененький, только тонкий.
(Отредактировал 12-06-2013 в 23:03 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-06-2013 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|