Почему так падает качество образования?
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Почему так падает качество образования? / 04-07-2013 19:10
(04-07-2013 19:05)nia писал(а):  Вашими устами - да мед жрать Biggrin . Не верю не единому слову
Я против того, чтобы мне верили. Предпочитаю показать на практике.
Желаете стать специалистом в силовой электронике, или в какой-то другой области
электроники? Возможно, Вам больше по душе металлообработка? Или полиграфия?
В общем, выбирайте, и давайте согласовывать, чем я смогу помочь, лучше бы чтобы полностью,
чем частично, для этого нужно совпадение с нашим диапазоном.
И с богом, начинаем делать еще одного классного специалиста..
Надеюсь, что Вы талант или даже гений, просто нераскрытый пока что.
Собственно, есть ли в Украине НЕ таланты? Не верю, что есть.... А если и есть — то не местные, а приезжие...
Но проблема и не в талантливости, а в том, что просто надо пахать, пахать и пахать. И при этом, чтобы оно все время
было в кайф, иначе обучение не впрок. Ну, как-то так примерно. Кстати, забыл: Вам никто особо и не нужен.
Все, кого я знал и кто поднялся более-менее прилично, делали себя сами, не то что без помощи, но и с помехами со стороны.

Одну рекомендацию, правда, рискну передать Вам от знакомого тренера:
«Если выбираешь, чем заняться — сначала поговори с друзьями, родственниками и знакомыми.
Посоветуйся. Если все в один голос будут отговаривать и рассказывать разные причины, по которым
заниматься этим не стоит вообще, значит — ты правильно выбрал, и надо немедленно начинать.»
Лично мне это очень помогло в свое время, резко как-то все начало получаться в жизни.

Что интересно — сама рекомендация была у него просто в рекламном буклете, и хотя сами тренинги
дорогие и полезные, но полезнее этой рекомендации ничего не встречал за жизнь. А оно бесплатное...
Вот так всегда в жизни бывает: все, что естественно — тихо, просто и дешево©Шаубергер.
(Отредактировал 04-07-2013 в 19:27 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasyakuk

Сообщения в этой теме
RE: Почему так падает качество образования? - orthodox - 04-07-2013 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS