LOUDNESS не могу без него
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
LOUDNESS не могу без него / 15-07-2013 13:02
Дорогие форумчане как всегда нужна помощь. Через пару дней иду слушать топовые ретроусилители и преды. Настроен на покупку. Сейчас сансуй в котором есть кнопка LOUDNESS.
Я понимаю, что это не по аудиофильски и т.п. но вот сегодня специально решил расстаться и отжать кнопку. И вот ставлю альбом
sepultura beneath the remains в котором все на тяжести звучания и на ритме построено. и без LOUDNESS это вообще слушать невозможно.
То есть смысл этого концерта именно в получении очень жесткого ритмичного КОЛБАСИВА. Если стены не трясутся и ударники не пробивают пол то это не Sepultura, то есть люди с системами с легким воздушным звуком эту музыку даже не поймут, посчитав примитивной фигней.
А с LOUDNESS просто прекрасно. Еще и низы чуть подкрутил и потащился)
https://www.youtube.com/watch?v=_drHxvNpjQQ
При всем при этом мои наушники denon 7100 воткнутые прямо в CD дают звук именно как у колонок с LOUDNESS а не как без него и он мне тоже безумно нравится.
Почему колонки/система играют так легко без LOUDNESS и смогу ли я что-то сделать с топовыми усилителями и слушать sepultura на них или они только для классики и т.п.?
Усилители будут Sansui C-2301 + Sansui B-2301
Accuphase P500L Luxman M-07 McIntosh MC2255
То есть самые топовые. Что с ними делать при прослушке, чтобы они по низам грузанули?
Сейчас снова думаю о сабвуфере.
P.S. Советы привыкнуть к "правильному" звуку без колыхающих воздух и выбивающих двери низов пожалуйста не давайте. Правильный звук в наушниках denon 7100 и пока я его только с LOUDNESS получаю. Так что мне нужны советы как добиться его на перечисленных усилителях и возможно ли это?
(Отредактировал 15-07-2013 в 13:29 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
LOUDNESS не могу без него - VladS1 - 15-07-2013 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|