Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 24-07-2013 10:56
HARMONIK SCALE: добавление через неделю.
Видимо, привыкание действительно идет и дальше.
На данный момент расхотелось анализировать слухом, какие там верха-низа и остальное тоже. При прослушке просто иногда сосредотачиваешься на деталях, каких хочешь, и они нравятся — все ровно и аккуратно, короче: «все как надо, и так, как себе представлял что должно быть».
А вот нечто более существенное: бывало ли у кого, что утром просыпаешься, и охота сразу включить что-то бодрящее — а оно как раз «не звучит». И только пока уже сам окончательно проснулся, тогда уже и оно как-то прогрелось, или же это уши со сна прогреваются — короче, кайф начинается позже, чем надо?
Полагаю, бывало. Так вот, кончились эти эффекты дурные вместе с прогревом фильтра. На данный момент, после всех перефазировок вилок (а комбинаций немало было, сам фильтр, да вертушка плюс усилитель плюс корректор) — включаю хоть спросонок — отлично все, слышу так же.
И это после того, как еще на прошлой неделе ощущения «плыли», пока не сделаешь массаж и упражнения для «прогрева» ушей.
А теперь — даже через утренний шум в ушах все одно пробивает драйв и четкая слышимость всего что есть по спектру. Стабильно.
Короче, воспроизводимо стало, получил «исполнение ожидаемого», когда включаю. Это большое преимущество, как для меня: желание послушать по ходу работы возникает как импульс, и хочется, что бы всегда слушалось, как ждешь (аппарат днем не выключаю, конечно, даже если не слушаю)...
И это опять таки чисто на фильтре, для чистоты эксперимента регенератор убрал пока что из сетапа.
Это второй день, когда это заметил, за пару дней еще подтвердить хочу...
Прошу прощения за несколько путаное изложение темы,
я как бы все же еще меломан, а аудиофилией заразился совсем недавно... Собственно, как раз где-то примерно с освоением данного фильтра, когда через него «шлейфы» тефлонового межблочника окончательно выслушал и выкинул тот тефлон...
До того я к звучанию кабелей относился не то, чтобы иронически — но весьма сдержанно.
PS. Да, я на днях перешел на использование для подключения всех необходимых розеток в фильтре, раньше у меня свое подключение было, а в фильтр включал через одну розетку. Возможно, и это повлияло — то есть розетки в фильтре вполне музыкальны, и правильно подключать было именно так... Но в первый-второй день мне это не понравилось, как бы одноточечно было лучше. А сейчас — кажется, строго наоборот. Просто неохота опять отключать на свое, оставил как есть. Кстати, и фильтр неохота отключать, чтобы сравнить с сетью — но если кто попросит уточнить впечатление сравнением — конечно, я это сделаю. Реально-то я просто успокоился, и хочу теперь просто пожить с этим звуком, без особых экспериментов пока что...
(Отредактировал 24-07-2013 в 10:58 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - orthodox - 24-07-2013 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|