Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 14:56
Цитата:А можно список тех цифровых источников, которые г...о, а то я как раз в процессе выбора..
По сравнению даже с техниксом 1210мк2 за 700 баксов в идеале и иглой ортофон за 200 баксов - все что 44100-48000 раз измеренное с точностью 16 бит - чудо. Слишком мало выборок. BiggrinHappy0196 Поскольку противоречит законам эволюции. Наш мозг любит аналог ибо привык к нему за миллионы лет. Дискретность на 16 битах слышна! Happy0144
Умение приятно сглаживать звук дает некую имитацию аналоговости и приятность звучания. Этим и отличаются аппараты на 16 бит, а не только точностью преобразования, при равных условиях (одной и той же микрухе ЦАП).

Цитата:Да я уже давно говорю - фигня этот ваш Паваротти! Я конечно сам не слышал, но по спектрограммам - фигня фигней!
А кому то и Паваротти чудо (большинству). Вот вам и объективность. А половине тех кому нравится, так говорят только потому что им так сказали их авторитеты. Исполнители чужой воли. Очередное звено человекообразных хомячков. Biggrin
ps: я не говорю что чудо, я говорю про объективность ощущений на слух. нет никакой объективности
(Отредактировал 30-07-2013 в 15:28 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - nail2501 - 30-07-2013 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS