|
|
Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
| Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-08-2013 07:59
(05-08-2013 22:55)tutunnik писал(а): ...я попытаюсь изложить свое видение как бы с описания эволюционных процессов что происходили в мире аудиотехники.
До эры транзисторов были лампы с их согласующими трансформаторами искажениями, неравномерными АЧХ, слабой динамикой. нулевым демпфактором и т.д.
Нужно найти тот момент когда мы перестали с упоением вслушиваться в первые аккорды, выкручивая ручку громкости так чтобы все вокруг были соучастниками вашей радости от музыки.
Есть люди здесь на форуме сумевшие совершить этот не простой шаг- спрыгнуть с иглы аудиофилии.
И я рад что и я смог. И нашел единомышленников кто в этой же теме.
И рад что мои единомышленники меня поддерживают а я в свою очередь всегда поддержу их! По поводу качества записей в разные периоды хорошо написал АМ Лихницкий в ранних АМ.
Помню, как я первый раз перестал выкручивать ручку громкости, "чтобы все вокруг были соучастниками моей радости от музыки"  . Это был стук по батарее и обещание "накрутить уши". То что они "аудиофильские, я тогда еще не знал, но решил поберечь их на будущее  . Сейчас громкость не накручиваю потому что оказывается можно слушать не громко, но при этом все хорошо слышно. Музыку люблю, слушаю, но спрыгивать с аудиофильской иглы тоже не собираюсь так как не вижу в этом ни смысла, ни идеи. Так-же не понимаю смысла итак худеньким девчонкам мучить себя диетой и голодом доводя себя до анорексии.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - parasound - 06-08-2013 07:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|