Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-08-2013 07:59
(05-08-2013 22:55)tutunnik писал(а):  ...я попытаюсь изложить свое видение как бы с описания эволюционных процессов что происходили в мире аудиотехники.
До эры транзисторов были лампы с их согласующими трансформаторами искажениями, неравномерными АЧХ, слабой динамикой. нулевым демпфактором и т.д.
Нужно найти тот момент когда мы перестали с упоением вслушиваться в первые аккорды, выкручивая ручку громкости так чтобы все вокруг были соучастниками вашей радости от музыки.
Есть люди здесь на форуме сумевшие совершить этот не простой шаг- спрыгнуть с иглы аудиофилии.
И я рад что и я смог. И нашел единомышленников кто в этой же теме.
И рад что мои единомышленники меня поддерживают а я в свою очередь всегда поддержу их!
По поводу качества записей в разные периоды хорошо написал АМ Лихницкий в ранних АМ.
Помню, как я первый раз перестал выкручивать ручку громкости, "чтобы все вокруг были соучастниками моей радости от музыки" Biggrin. Это был стук по батарее и обещание "накрутить уши". То что они "аудиофильские, я тогда еще не знал, но решил поберечь их на будущее Улыбка. Сейчас громкость не накручиваю потому что оказывается можно слушать не громко, но при этом все хорошо слышно. Музыку люблю, слушаю, но спрыгивать с аудиофильской иглы тоже не собираюсь так как не вижу в этом ни смысла, ни идеи. Так-же не понимаю смысла итак худеньким девчонкам мучить себя диетой и голодом доводя себя до анорексии. Party0012

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - parasound - 06-08-2013 07:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS