Выбор акустики до 4000 $
|
Автор |
Сообщение |
igormalinin
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 4000 $ / 07-08-2013 18:30
(07-08-2013 18:24)2012 писал(а): К прискорбию сообщу, что и в этой ценовой категории есть масса "паршивых овец" (видели бы вы что внутри у колонок и знали сколько это стоит отдельно удивились бы! )
Вот для того я и завел эту тему, чтобы отсеять откровенно "паршивых овец" с китайскими тонюсенькими проводами внутри, и т.д и т.п. , а выделить достойных претендентов на прослушивание, потенциал которых можно было бы реализовать в будущем.
Кстати, я потому и купил свои первые колонки у Юры с Саунде (ML-2), когда насмотрелся фотографий вскрытых колонок в инете этой ценовой категории. Очень классные колонки для своей цены, жалко будет с ними расставаться.
(07-08-2013 18:27)VladimirNB писал(а): Странный у вас выбор кандидатов в списке.
Скажите, а вы сами какую акустику до этого имели дома? Что в ней нравилось, а что нет? В каком окружении работала? Что слышали более лучшее (по вашему мнению), что в ней понравилось а что нет?
Или вы просто хотите для "мебели" купить красивые корпуса тысяч за 3-4-5? Тогда купите Дали. Красивые. Звука правда нет никакого. Но то дело десятое.
Тем более что живете в таком крупном городе как Запорожье, уж там у вас техники в домашних системах очень большой выбор. Проситесь в гости, слушайте.
В ML-2 не устраивает их некоторая легковесность в звуке, высокие также не особо впечатляют, единственное, что нравится - это середина, поют колонки замечательно, вокал передают красиво. Играют они с NAD C352, источников много, но также все бюджетные. Вдумчиво я можно сказать не слушал ничего, иногда попадал на выставки, нравился звук некоторых сетапов, но не более того. Назвать это прослушиванием можно с большим натягом. Мне нужны красивые корпуса с хорошим звуком, я надеюсь в 2013 году это реализуемая задача
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики до 4000 $ - igormalinin - 07-08-2013 18:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|