Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 09-08-2013 14:25
(09-08-2013 11:56)tutunnik писал(а): Цитата:если б кто еще в этом списке их как то расставил по уровню (крутизне Wink ) Я бы не использовал по отношению к тем аппаратам таких определений.
Выжать больше 20 Ватт на канал в те годы с пары транзисторов было не возможно их более мощных просто не было.
вместе с тем необходимо отметить, что "тех" 20 ватт на канал (если точнее, Сименс - 22 Вт RMS) вполне достаточно для моих 36 кв.м в положении регулятора 12 часов не только на джазе, но и на фортиссимо БСО с его низом, который на хороших записях гораздо глубже, чем у нынешнего рэпа.
Т.е. единственные, кому может не хватить мощи в обычной квартире, это любители Металлики уровня "чтоб колбасило", но давайте вспомним, что во времена этих усей металлики ещё не возникли как класс даже в проекте.
Было даже - один из форумчан с хорошим музыкальным слухом, у меня на прослушке пару раз просил сделать потише (я демонстрировал акустику, и рука, естественно, тянулась сама ).
И, кстати, чем больше слушаю германий, тем больше убеждаюсь - бас у них таки лучше и правильней, чем у любых других усей.
Так что так
(Отредактировал 09-08-2013 в 14:33 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - ШЕРЕХ - 09-08-2013 14:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|