Выбор акустики до 4000 $
|
Автор |
Сообщение |
igormalinin
Ветеран
|
RE: Выбор акустики до 4000 $ / 13-08-2013 19:35
(13-08-2013 07:12)janikol писал(а): (08-08-2013 17:24)михаил писал(а): К таковым я думаю относятся и Хеликоны. Лучше ли они бивней? не знаю! надо слушать, ставить рядом и слушать, день, два, лучше недели две. Есть у igormalinin возможность уже слушали и сравнивали
Хеликоны в своей ценовой категории это лучшее
лучше Бивней и Динаудио
...и я думаю igormalinin сегодня в этом убедится, по результатам думаю отпишется
Добрый день всем! Спасибо большое за советы, благодаря им, я получил "пищу" для уже состоявшихся, а также будущих прослушиваний.
По совету уважаемого janikol я сегодня съездил к его товарищу boroda 23 в Мариуполе и послушал таки Хеликоны 400 МК2. Играли они с винтажным усилком Mcintosh MC 2505, источник CD-транспорт TEAC, модель не знаю. Скажу сразу, прослушивание было так сказать "экспресс", свой материал я не взял, но коллекция владельца меня более, чем устроила и размахом и качеством, со многими вещами я был знаком. Слушали много классического рока, вокала, немного джаза. Понравилась сцена, которую строит система, выключается музыка и еще какое-то время ощущаешь артистов перед собой, у себя я такого не замечал. Тяжеляк с зубодробительным басом не слушали, но довольно напористый рок отыгрывает отлично, для меня вполне достаточно. Да и тяжеляк не в приоритете вообще. Джаз так вообще на ура, думаю это родной для них жанр.
В общем что скажу, забрал я у него эти Хеликоны к себе, довезли без единой царапинки, "спасибо Укравтодору"
Конечно мой худосочный NAD C 352 не для Хеликонов - это другая лига, скажу, что прямо-таки сумашедших отличий от своих ML-2 я не слышу, разве что баса больше стало и сцена шире.
Думаю скоро наша барахолка пополнится на NAD C 352 и Sound Sound ML-2, да и сидюк думаю туда-же (NAD C 542).
Большое спасибо janikol и boroda 23 за рекомендации и помощь, теперь мне есть куда расти, первая цель намечена
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy , janikol , Дмитрий Медведев , tomash , arcam , black label , михаил , dafus , All007 , aqvadim , bossanova , gertsoff , sport80 , Unforgiver |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики до 4000 $ - igormalinin - 13-08-2013 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|