Кошерная розетка
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кошерная розетка / 14-08-2013 18:43
Геннадий, я не комплексую абсолютно по-поводу своей системы, тем более что есть возможности в случае чего. Другое дело что в своей системе я желаю осуществить то что и в продаже как-бы нету, т.е. свои идеи самопальщика и розетки в итоге сделаю сам из, может быть, бериллиевой бронзы иль другого материала, или медяхи звучащей.
А пока могу сказать, что белорусские розетки лучше турецких, меннекесы лучше белорусских, фурутеки лучше меннекесов, и т.д. - сколько бабла отвалил, на столько и лучше. Как по мне так само устройство розеточного соединения не вписывается в мою концепцию, хотя б потому что нигде в них направления не учтены (в фурутеках ещё проверю, но сильно не надеюсь) а это для меня очень важно, да и других моментов тьма, как начинаешь копать, так ни конца ни края.

Ещё добавлю, что если дорогая вещь в системе не сыграла, то стоит поискать косяк в дешевом месте, а не кричать: шо за фуфло за такие деньги!. А фурутековская розетка - это уже не дешёвая вещь, и глядя на её вид за такие деньги, обычный человек крутит пальцем у виска Wink
(Отредактировал 14-08-2013 в 18:48 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Кошерная розетка - Yuri S - 14-08-2013 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS