Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Поговорим о блюзе / 21-08-2013 00:05
Владимир,очень хорошо написали.Те фото,которые я выложил в пример,это просто альбомы,которые просто снял с полки(если заметили на букву "В").Но если меня не цепляет этот альбом (SEESAW)?-и что я могу сделать?Ведь чтобы как-то оценить ту,или чью -либо работу,нужно её как-то оценить(сравнить с другой работой).Таких похожих по материалу альбомов в Америке выпущено множество.И даже мастерами жанра.Но ведь не все они стали востребованы,не все номинированы на "Гремми".И если покопаться в памяти (а ведь мы с вами слышали уже много чего и должны быть избалованыхорошей музыкой),то можно найти много похожих примеров.А почему я написал Хорошей?да потому что ремесленых поделок больше одного раза никто не слушает.Ни в коем случае не отношу данный альбом к ремесленной поделке,но как-то писал,что для такого мастера,как Джо Бонамаса-перебор делать два и более альбома в год.Конечно-шоу бизнес и всё поставлено на поток.Тебя кушают,пока ты свеж..... .Обратимся к классикам.Битлз..... -1 альбом в год.Дорс-1 альбом в год.Дип Пёпл-2 альбом в год. Лед Зеппелин,Куин,Р.Галлахер,..... перечислять дальше?По этому их и слушают и мелодии знают назубок.
Может быть я слушаю нового значительно меньше,чем слушаете Вы (или другие),но времени висеть в сети у меня не так много.И работать нужно,и семьёй заниматься.И хочется помочь советами людям,что б не просто пройти по жизни а оставить какой то след.Слушаю и новое,но иногда не цепляет,потому что есть с чем сравнить. Спасибо Вам за создание этой темы.
С уважением,Юрий
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - element - 21-08-2013 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|