Катушечные магнитофоны
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны / 24-08-2013 13:24
Цитата:А что головы родные Ревокса стоят дорого, то они того стоят.
Судя по описанным дефектам, такие головы нужно просто выкидывать, но жалко Biggrin будь они трижды ревоксовские, вы тут цепляетесь за мелочные детали, а «слона» не замечаете, что этот Ревокс стоит без родных хороших голов – ровным счётом ничего, потому что это самая дорогая деталь в этом магнитофоне!
Цитата:Я за такой аппарат и за такую работу, меньше чем за 150 долл. просто не взялся бы. Просто потому что знаю сколько её там - вагон.
Ну в таком случае не судите всё по своим меркам, для меня перепаять пол сотни деталей за день при наличии таковых – это не проблема, такая процедура просто требует хорошей внимательности, и я за такую работу беру 150 – 200 грн. Иначе магнитофон «золотой» получиться, тяжелее порой найти одну деталь которая даёт сбой всей системе, и не один день на это уходит, и голову приходиться ещё как поломать. Я сам отправлял человеку с этого форума свой усилитель японский на переборку и отстройку, поскольку у меня не было на него схемы, и лезть самому не хотелось, а хотелось получить хороший результат, так ремонт мне обошёлся в 300 грн, с учётом деталей, при этом заменены были выходные и предвыходные транзисторы, плюс горсть конденсаторов, в итоге за эти деньги я получил просто «песню в ящике» не смотря на то что только неделю он обкатывался и тестировался, а вы мне говорите что смешу такими ценами. А если тот же конденсатор пусть и не дорогой, но новый, и отвечает своим параметрам, то может ещё магнитофон пережить, не обязательно ему ломаться. А отчёты по работе Кулибина которые я читал, на этом форуме, вполне адекватны, и если бы я хотел отдать свой аппарат на переборку в хорошие руки, то доверил бы такому человеку!Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , VeschiiOleg , wasil_07 , МиВиНик

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - eclipse - 24-08-2013 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS