Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 12:46
(28-08-2013 12:36)vitaly писал(а):  как то мне позвонил молодой человек из славной Одессы ,воспитанный и вежливый ,явно в теме ...просил совета ,ибо долгое время ищет акустику .способную переиграть его с 90 ,тюнингованные ...ценовые рамки не ограничивались и я сначала подумал .что это шутка ,а все оказалось серьезно ...може в натуре какие то волшебные колонки?
Ему надо искать тюнингованные S-100F!
Happy0065

Злой Вы, Спиридонович....Embarrassed

P.S. На пост выше - мне кажется, в контексте следует писать "кулибины" с маленькой буквы....а то, как-то, не совсем....а, если с большой, то в единственном числе.

(28-08-2013 12:21)Odessit67 писал(а):  ...безапелляционно делают заявления типа о том, что переделанные C-90 не дают шансов акустике до 4000$. Вместе с тем проводить прослушки категорически отказываются....
Это, как раз, очень просто.
"Нечего там слушать, поскольку, раз гуру сказал, что до 4к все овно, то, значит так оно и есть!"
(Отредактировал 28-08-2013 в 12:48 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens , alex23 , Дмитрий Медведев , Odessit67 , aqvadim , VladimirNB , Sheridan , FiLiN , ignatart , quadrokot , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - K.V.V. - 28-08-2013 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS