Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
Автор Сообщение
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 31-08-2013 21:16
Что произошло после моего первого сообщения в этой теме.
(06-02-2013 18:42)livevil писал(а):  Получил корректор от Василича и сразу вступил в "Белое Братство" Happy0196
У меня есть не сильно дорогой корректор и не один( дороже Василича), не буду писать какой что бы не возникли споры. Василича корректор не просто выше на голову , а выше на пару этажей. Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие.Happy0144
И почему я продал корректор Василича.
Я просто решил сделать корректор сам ,тоже не пестря особо модными деталями, но с приличным внешним видом и двухблочный. Хотя он мне по деталям вышел как корретор Василича. Делал я его где то 2-3 месяца, не по причине того что там что то сложное было, нет. Просто после сборки я стал путем замены и изменения различных деталей и схемотехники , добиваться своего звука или хотя бы звука ИМХО лучше корректора Василича. Корректор переделывался 5 раз. В результате я получил то что хотел и корректор Василича был успешно продан начинающему виниломану.
Я даже хотел их делать на заказ, но передумал, мне и так есть с чего зарабатывать. Да и не факт что звук понравился бы и другим.

(Отредактировал 31-08-2013 в 21:28 livevil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , zick , aqvadim , janikol , alex0665 , quadrokot , Yuri S , Андрей Стельмах , Cox. , funtik7984 , FiLiN , AudioMan , sergos , alexandrt , Artos , viking122 , Konstantin740iL , amatti73 , Сергей из Харькова , 4p1l , kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - livevil - 31-08-2013 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS