proac и др производители
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: proac и др производители / 05-09-2013 23:55
(05-09-2013 23:20)Юрий (sword) писал(а): Что самое интересное - у моделей 110, 130 и 140 одинаковые динамики. Даже на мидбасе есть лейбла "For Studio 110, 130,140" без опознавательных знаков имени производителя динамиков.
Ну....я знаю одну очень известную компанию, которая один и тот же динамик применяла в рамках одной серии и в моделях с фазоинвертором и в моделях с закрытым ящиком....и чЬто?!?!
Мне в Ваших постах, Юрий, крайне удивительно то ( о чем я уже и спрашивал) что все эти Ваши умные мысли выглядят кучкой надерганных из разных мест штампов, и в них напрочь остутствует собственное мнение.
Вы можете стопиисят раз написать, что это именно Вы, именно так и думаете, но то, как Вы строите предложения и излагаете все это, довольно очевидно.....
Подозреваю, что система Ваша, в принципе, заточена под тех, кто должен прийти и ее одобрить...следовало бы просто купить самых лучших динамиков и прикрутить их магнитами наружу, чтобы уж точно никто не сомневался, что они самые лучшие.....да...и ценники бы желательно не снимать....или чек, там, рядом, в рамочку.....ну, чтобы не стыдно было...
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:56 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: proac и др производители - K.V.V. - 05-09-2013 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|