Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 12-09-2013 22:57
Добрый вечер , хочу сказать большое спасибо всем участвующим в этой ветке ,очень много интересного, нового и полезного для себя узнал . у меня есть довольно большое количество пленок , как цветных снятых относительно не давно, так и черно белых ,отснятых еще моим отцом , есть желание отсканировать их. у брата есть принтер сканер. какой то с дорогих Епсонов .он как то сканировал .так результат приятно удивил . хочу попросить пожалуйста посоветуйте несколько моделей разной ценовой категории принтеров сканеров. которые хорошо сканируют пленку . заранее спасибо за ответ . отдавал в лабораторию небольшое количество пленки, отсканировали и записали на диск, но это если пару пленок, а если отдать 100-200 то получается довольно большая сумма, да и хочется самому сделать выжать максимальное качество, да и когда для себя сам делаешь, то результат в большенстве случаев получается лучше чем на стороне .вот примеры сканирования с пленки в лаборатории.

(Отредактировал 12-09-2013 в 23:59 UFO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - UFO - 12-09-2013 22:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS