Помогите решить проблему с каракуртами.
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран
|
RE: Помогите решить проблему с каракуртами. / 13-09-2013 10:16
UFO, спасибо за сколопендру, я уже сбегал за молотком!
Dmitry V.G. -- да, конечно, есть такие службы. это сэс.
вот как-то давно был у нас небольшой склад, метров на 500. и приходит мужик, плюгавый, вредный такой, я ,говорит, из сэс и пришёл бороться с мышами. я его раньше не видел, позвонил туда, они говорят -- да, прислали новенького и тот сразу задолбал гиперактивностью. вот выслали его во внешний мир с нелюдями бороться. а цену ломанул, как сейчас помню -- 25 грн за м2. это официально, с макулатурой. тогда я говорю -- уходи, мужик, я за такую цену найму снайпера с пнв, он мне всех ползучих-хвостатых в радиусе 1км от склада изведёт. и склад не придётся весь наружу выносить. а чуть позже мне рассказывают -- у них пара-тройка ядов на все случаи жизни, разнится только концентрация. ну красочки можно какой-нибудь добавить для эффекта да пузырёк цветастый. и одним разом хрен отделаешься потом -- ославят на всю деревню. если внезапно существует частная контора с гламурными скафандрами и опрыскивателями, то работает она с позволения той же сэс, и цены в 2 раза выше( за " можно" надо платить). и яды у них ТЕ ЖЕ, пусть сказки не рассказывают, так как поставляет их тоже одна и та же хитрая контора и другую просто не пустят.
это я к чему -- не надо никуда ходить. путного ничего никто не сделает, а денег слупят неслабо, гарантий никаких -- Вы же стеклянным колпаком дом не накроете? а жаловаться на бездарно потраченные деньги некому, кроме них же. и ни один эксперт в дело, где фигурирует откатная госконтора, ни за что не полезет. нет, ну если будете крайне настойчивы, то конечно, для Вас в соседней комнате изобретут новейший препарат околоизбирательного действия за миллиарды Ваших денег. и будут дальше изобретать каждый месяц более новый, без которого предыдущий неэффективен, и паучков Вам подбрасывать сушёных. типа, не дотравили, надо ещё разок пройтись. сколько там за квадрат?...и соседей с гостями распугаете.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите решить проблему с каракуртами. - wasserman - 13-09-2013 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|