Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
Alex_65 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 17-09-2013 01:27
Ваш сетевик очень телесный, певучий, но с невысоким разрешением, медленный и жестковатый (при некоторых комбинациях вилок-ложек можно получить "жестяной" скрежет Улыбка ).

На источнике мне этот Транспарент не нравился: возникают вопросы по динамике и вероятен гудеж.
На усилителе - получше (при динамичном сетевике на источнике типа Кимбера PK14 или HMS- Energia SL), и именно хорош для борьбы с яркостью системы.
Варианты вилок для усилителя - пара золотого Фурутека 11, а лучше 35+25.
Если не против обстричь треть сечения провода, то вилки HMS тоже подойдут (в них влазит до 4 кв.мм, а здесь около 5.5). Улыбка))
Ояды будут поострее, поискристей фурутека - для яркой системы я б их не пользовал.
Комплект бюджетного Ваттгейта здесь даст излишний упор на середину при весьма жестком звуке и плохих разрешении и динамике.
Вариант вилка Фурутек голд или родий + ложка Ваттгейт 320i возможен на источнике.

Это наблюдения в моей системе, кабель у меня "жил" года два и слушался с разными источниками, различными комбинациями остальных проводов и разной акустикой.
Какая система у Вас - я не знаю. Sad
(Отредактировал 17-09-2013 в 01:41 Alex_65.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , JRA7 , Пионер

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Alex_65 - 17-09-2013 01:27
004 Oyaide - professo - 04-08-2023, 00:33
КТО в Америку? - professo - 05-08-2023, 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS