Владимир, наши форумчане задающие конкретные вопросы мне в личку, получают конкретные ответы. Я думаю они мне дадут соврать. Судя по благодарным отзывом у них все хорошо.
А повторять то что уже написано многократно и с чем я согласен или хотя бы частично согласен, это слишком большая роскошь. У меня просто нет столько свободного времени.
По поводу кабелей. Как проводились сравнения и набивалась статистика? В качестве примера. Ойаяд 2.6 и 2.0 для Мунов. Усилитель и проигрыватель 3.3. Вилки/ложки 079 и 25/35. Схожая ценовая группа и применяемый материал покрытия. Статистику набивал с помощью всех тех кто соглашался на участие в импровизированном тесте. Разумеется все манипуляции с заменой кабеля проследить не возможно. В сухом остатке: вкусовые предпочтения можно назвать "фифти-фифти". А характер звука ВСЕ описали абсолютно одинаково. Для усилителя Роксан практически единогласно был утвержден Тунами с 046. А на их же проигрыватель золотые Фурутеки с сетевиком Nanotech 302. Вот как то так. Соответственно ни о каких косяках на краях диапазона и неравномерности АЧХ речи не шло никогда. Ничего криминального там не происходит.