Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
viha108
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 23-09-2013 19:08
(06-02-2012 23:21)VOVANT4 писал(а): (06-02-2012 11:53)Юрий11 писал(а): Главный и очень серёзный козырь козырь авторского исполнения - возможность мастером сбалансировать звучание каждго конкретного изделия. Это даёт такой прирост качеста звука, который и не снился при конвеерном производстве...
Но этого как правило не понимают те кто сами не сталкивались с проблемой постановки звука и его повторяемости, уповая прежде всего на цену и брендовость компонентов, не понимая, что это уже вторично.
Объясняется это просто - огромное кол-во самодела непрофессиональны ни в отношении схемотехники, ни в отношении звука (о внешнем виде я не говорю), что и дискредитирует хендмей. Поэтому проблема найти правильного мастера выходит на первый план!..
Вообще-то тема интересная, и её не мешало бы перенести в звук!! Не плохо было бы, если б модераторы это сделали (думаю автор не был бы против). тут еще всплывает другая проблемка- совковый менталитет,что бренд и лейба залог качества.Ну не может "Вася" сделать лучше фирмы-и не дает этому самому "Васе" развиватся,не покупая его продукт и всячески его унижая.Капиталисты уже давно просекли что такое индивидуальная работа,сделанная на заказ,только к нам это никак
не дойдет.Не дадим "Васе " поднятся ,пускай не выделяется-таков наш менталитет. Я не большой спец конечно, но походив по интернету, почитав увидел одну вещь, что многие именитые "бренды" в действительности представляют из себя коллектив из 5-15 человек. Делают собственные разработки машинно-ручным способом. Но это "фирма"! А вот у нас если кто-то будет тем же заниматься - уже не "фирма". Вот такой странный менталитет.
(Отредактировал 23-09-2013 в 19:10 viha108.)
С уважением, Виктор
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - viha108 - 23-09-2013 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|