Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 27-09-2013 11:25
(26-09-2013 21:05)Boostaddict писал(а):  Это не квартира...просто комната в нежилом здании рядом со складом. Хочу сделать себе своего рода "гараж"..Улыбка Куда можно придти на пару часиков, отдохнуть, расслабиться, послушать музычку.
В конце концов какая разница чем нас в итоге отравят.
В начале 90-х не мог понять от-куда берётся мелкий возбуд частотой несколько десяткв МГц в усилке. При выключении усилка возбуд не пропал Shocked
Тогда я начал потихоньку присматриваться что это за "возбуд", разбирая его по косточкам. Когда измерил его точную частоту, она была точь-в-точь по значению равной частоте 3-го телеканала. Потом я обнаружил и ПЦТС. Я с грустью выглянул в окошко на телевышку и мысли были: а не повесить ли сетку-рабицу под ковёр на стене..... С тех пор я несколько раз переезжал и любил просматривать ЭМ-окружение. Сейчас живу в "блатном" доме. Всё "тихо" лишь изредка наблюдаю сигнал чуть меньше 30МГц. Говорят у кого-то прослушка висит, наверное здесь есть что "слушать". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 27-09-2013 11:25
004 Oyaide - professo - 04-08-2023, 00:33
КТО в Америку? - professo - 05-08-2023, 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS