Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 05-10-2013 20:16
(05-10-2013 20:01)Дмитрий Медведев писал(а): (05-10-2013 19:56)radoni писал(а): нет я бы не рискнул я выражаю свою точку зрения и... и не более того.
Я ведь электромеханик связи всего то..., да и то бывший. Я тоже - бывший, и тоже по связи, можно сказать
Ну так вот - у меня единственный маркетинговый ход - привезти заказчику, включить и оставить на несколько дней. Пусть сам воськается. 
В подавляющем большинстве случаев эти бациллы забирать обратно не приходится.  Если техника звучит, так тут и болтать не надо  , надо слушать  и и
плучать удовольствие. Просто я такой дурной, такой дурной, ...что когда хвалят начинаю задумываться а чё так хвалят то. Потом сумневаюсь, и если пытаются мне развеять сомнения так появдяется вот это дурное чувство..., что мне впаривают  Сорри за откровенность.
Вот и тут меня несёт пожалуй, когда мне говорять что на кусочке провода всё меняется.
У нас в шифровальном отделе в качестве фильтра применяли развязку по питанию полную. Это электродвигатель вращал генератор и от него мы получали питание. Такое вот решение было чтоб враг не подслушал...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - radoni - 05-10-2013 20:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|