Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 05-10-2013 20:16
(05-10-2013 20:01)Дмитрий Медведев писал(а):  
(05-10-2013 19:56)radoni писал(а):  нет я бы не рискнул Scared0012 я выражаю свою точку зрения и... и не более того.
Я ведь электромеханик связи всего то..., да и то бывший.
Я тоже - бывший, и тоже по связи, можно сказать
Ну так вот - у меня единственный маркетинговый ход - привезти заказчику, включить и оставить на несколько дней. Пусть сам воськается. Biggrin
В подавляющем большинстве случаев эти бациллы забирать обратно не приходится. Happy0158
Если техника звучит, так тут и болтать не надо Mad0228 , надо слушать Party0012 и и
плучать удовольствие. Просто я такой дурной, такой дурной, ...что когда хвалят начинаю задумываться а чё так хвалят то. Потом сумневаюсь, и если пытаются мне развеять сомнения так появдяется вот это дурное чувство..., что мне впаривают Fighting0093 Сорри за откровенность.
Вот и тут меня несёт пожалуй, когда мне говорять что на кусочке провода всё меняется.
У нас в шифровальном отделе в качестве фильтра применяли развязку по питанию полную. Это электродвигатель вращал генератор и от него мы получали питание. Такое вот решение было чтоб враг не подслушал...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - radoni - 05-10-2013 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS