|
|
Floyd Sound
|
| Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: Floyd Sound / 05-10-2013 21:43
(05-10-2013 11:02)bu писал(а): Послушали...сравнили...
Техниксы по сравнению с Эстонией играют мягче, середина преобладает, для вокала наверное супер!
Играют не мягче, играют более собрано, нч секция работает очень быстро, атака и панч просто выше всяких похвал и в этом они уже намного интереснее Эстонии. Середина сказать осязаема- наверное ничего не сказать, настолько реалистик, что порой даже как-то непривычно слушать многие вещи, вокал бесподобен. Вот что странно, все время искал акустику в которой сч диапазон будет настолько разборчив как в старых телевизорах, где речь было настолько приятно слушать, вот тут тот же эффект есть и я даже с удовольствием посмотрел киношку, но это так, отступление..
Вч секция радует микро-макро динамикой, феноменальная детальность даже при приличной громкости, так как чуйка у них 92Дб вт\м, заставить их голосить не так-то и сложно.
Сцену рисуют отлично, образы имеют четкую фокусировку и размер, привязки к акустике нет.
Что еще скажешь, очень достойный образец былой эпохи, в рамках современного мира даст многим подкурить, наверное даже очень многим. В сравнении с Diatone трудно сказать что лучше, диатон сдержанней как-то, техникс более динамичен, сч и вч у обоих на уровне, короче вкусовщина
(05-10-2013 15:36)Karp писал(а): ЭСТОНИЯ тоже не кислая акустика , особенно если учесть соотношение цены и звука за эти деньги Тут я согласен, они стоят теперь у моего друга, так как не хотелось их отдать в чужие руки, хороши они заразы, как-то прикипел я к ним
(Отредактировал 05-10-2013 в 21:44 Floyd.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Floyd Sound - Floyd - 05-10-2013 21:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|