|
|
Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
| Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-10-2013 21:06
(07-10-2013 23:32)AntonZP писал(а): Валентин, я вам уже не однократно говорил - аудиоэхвекты не имеют ничего общего с достоверным воспроизведением.
хотите добавить ревер - добавьте, хотите добавить модуляции - пожайлуста.
только не надо пудрить мозги окружающим.
Когда то меня спросили о том что опасаюсь ли я за то что нашёл, а вдруг сопрут? Знаешь Антон, не опасаюсь по одной простой причине что тот кто выучил учебник и возомнил что он всё знает - самая большай гарантия что подобного не случится. Вы все кто там подписался просто мысли не допускаете что я прав и то что вы изготовляете акустику искуственного порядка, то что я нашёл относится именно к той среде в которой мы все живём и обитаем. Как вы думаете могу я ошибаться если об одном и том же говорят две персоны с различной реализацией одного и того же явления. А третья, покойный А.П.Лихницкий, напрямую сказал как это может повлиять на человека и его восприятие. Я же дабавляю почему это станивится в ряд самых качественных систем с обычными конусными головками (динмиками). Это происходит в их энергетическом изменении рода работы, именно по этому они вдруг стали качественно воспроизводить. Возможно это как снег на голову, соглашусь, но это и факт к тому же, который вы просто временно признавать не желаете, ну дело хозяйское как говорят, была бы к тому добрая воля, а последняя просто "загуляла" к сожилению.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 08-10-2013 21:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|