Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 08-10-2013 21:29
(08-10-2013 19:40)oleg2566 писал(а):  К стати, Андрей.
Как тебе БРОДМАНН. Мне показалось, что в средних октавах он как то мягковат, нет акцента нот, либо я не там сидел и это акустика помещения?
Не могу сказать точно.... я ведь не слышал себя из-зала Wink а звук из зала и за роялем- сильно разнятся. Но могу точно сказать, что звук за роялем- очень достойный: в одночасье точный, и бархатный. Перед концертом, чтоб разместить струнный квартет- пришлось отодвинуть рояль вглубь сцены. Более того, наверное все присутствующие ощутили разницу в звучании рояля при открытой и закрытой крышкой. При закрытии крышки (которая является отражателем звуковых волн, а также сильнейшим гармонизатором музыки) изменяется не только уровень громкости, а и сам тембр становится камерным, с бОльшим уровнем обертонов.

А знаете, скажу страшную вещь: Все больше и больше убеждаюсь, что музыкальные инструменты имеют свою душу, свое сознание , и свой разум. И инструменты сильнейшим образом реагируют на атмосферу зала, а так-же на души настройщика и исполнителя....

Сейчас этот рояль звучит очень достойно, чутко откликаясь на волю исполнителя.

На всякий случай напоминаю, что на этой фирме БРОДМАНН в настоящем работает Ханс Дойч, и производит акустику имени себяУлыбка
(Отредактировал 08-10-2013 в 21:34 Андрей Стельмах.)

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , u911 , spl38

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - Андрей Стельмах - 08-10-2013 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS