Электрогитара для подигрывания любимым исполнителям
Автор Сообщение
Allek Не на форуме
Ветеран

RE: Электрогитара для подигрывания любимым исполнителям / 08-10-2013 21:47
(08-10-2013 13:42)Art1992 писал(а):  Ув. Форумчани уже давно подумываю о приобретении электрогитары чтобы играть на ней во время прослушивания мозыки, не раз приходится в экстазе прослушивания рока играть на невидимой гитаре лишь представляя её себе, но думаю пора обзавестись реальной.

Что правда я ничегошеньки о ней не знаю, в том числе и то, - можно ли её подключить паралельно ЦАПу (как микрофон для караоке например). Слышал что какие то усилители для электрогитары есть, что и как с ними?

Есть у кого опыт пользования такой вещичькой?

https://www.youtube.com/watch?v=GAcuqTGxEbc
"Ипполит Матвеич, я давно хотел Вас спросить как гитарист гитариста: Вы играть умеете?" (с) Шутка Улыбка

Отличное желание, серьезно! Только скорее Вам помогут вот здесь:
http://forum.guitarplayer.ru/

Усилители для гитары действительно есть, это отдельная и очень интересная тема.
Вкратце, есть:
1. гитарные усилители (т.н. головы), к которым подключают специальные гитарные АС (т.н. кабы). Именно такой вариант мы можем увидеть по Вашей ссылке.
2. Комбоусилители (т.н. комбики), где гитарный усилитель (зачастую с разными гитарными эффектами: ревербератором, дилеем, хорусом, итд) объединен в одном корпусе с гитарным динамиком.

В вашем случае, я бы посоветовал самый простой гитарный маломощный ламповый комбик. И к нему немножко педалек гитарных эффектов, например дилей и скример. Можно взять и транзисторный комбик с процессором эффектов, где все это уже есть.

Подробности о выборе, Вы можете узнать на форуме гитарплеер (см. ссылку выше).

Удачи и успехов в начинании!
(Отредактировал 08-10-2013 в 22:10 Allek.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электрогитара для подигрывания любимым исполнителям - Allek - 08-10-2013 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS