Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 18:36
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а):  Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
Считаю, что его обижают незаслуженно!
Да, звучание не имеет мощи Black Hand Inn, но гораздо лучше Rogues En Vogue (вот это самый провальный альбом)!
Ну не знаю как вообще можно сравнивать "Rogues En Vogue" и "Shadowmaker", альбом 2005-ого года это настоящий Running Wild, пусть даже не самый лучший альбом, но по духу, когда его слушаешь, сразу становится ясно, что это и есть наш старый и любимый Running Wild. А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.

Издание красивое, но не практичное, у меня такой Soulfly первый альбом был, через пять лет белая краска с блэк бокса посыпалась, зрелище ужасное. Shocked
(Отредактировал 15-10-2013 в 18:42 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: winok , nord1971

Сообщения в этой теме
RE: Running Wild, творчество. - windir - 15-10-2013 18:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS