Интегральный усилитель и сабвуфер. Возможно ли ?..
Автор Сообщение
dmitriy19815 Не на форуме
Пользователь

Интегральный усилитель и сабвуфер. Возможно ли ?.. / 20-10-2013 22:16
Приветствую всех ценителей музыки !
Прошу практического совета в решении задачи подключения сабвуфера к интегральному усилителю. Я понимаю, что подобный вопрос наверняка не единожды уже обсуждался на бескрайних просторах профильных ресурсов Интернет, но я не смог найти для себя ответ.
Embarrassed

Излагаю некоторые подробности: в недалеком прошлом для своего ресивера 7.1 я нашел нового хозяина и стал владельцем интегрального усилителя Marantz pm7001. Акустика осталась - в первую очередь фронтальная - и сабвуфер тоже имеется. Подключение сабвуфера к ресиверу было организовано через кабель 1-RCA от соответствующего выхода ресивера, а через Y-переходник на 2-RCA включено в линейный вход сабвуфера.

У Marantz pm7001 есть две пары выходов на акустику. Одну пару выходов задействую под фронтальную акустику, а вторую пару хочу использовать для подключения сабвуфера. Теперь непосредственно вопрос: как правильно это сделать ?..

Модель сабвуфера: AudioPro SubLevel 108.
Фото тыльной стороны:

(Отредактировал 20-10-2013 в 22:19 dmitriy19815.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Интегральный усилитель и сабвуфер. Возможно ли ?.. - dmitriy19815 - 20-10-2013 22:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS