СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 27-10-2013 12:17
Решили очень сильно отстоять свое виденье продавцов новодельного Хай-Энда?Biggrin
Обсуждение вы ведете исключительно не видев и не слышав моих трактов.
В то время,как я вполен имею возможности ходить по достаточно серьезным системам для сравнений.И...сравнение предельно просто описывается,где больше слышно.
Мне достаточно того,что я у себя в тракте слышу на порядок больше,нежели в системах стоимостью от 20 000 у.е и выше.
Хотите рассматривать поблочно?

Так что ваш сарказм...Wink
Хотите поговорить о высоких уровнях разрешения,давайте перейдем в плоскость обсуждения воссоздаваемого акустического поля,присутствовавшего при записи и будем оперировать исключительно тем,что удалось услышать в той или иной записи соответствующего разлива.Ну и соответственно взаимосвязь формы этого самого акустического поля с воссоздающими его компонентами.
Только это уже отдельная тема.Улыбка

(26-10-2013 19:03)dukua писал(а):  
(25-10-2013 10:44)muztank писал(а):  существенно превышающий уровни таких аппаратов,как:
....
-Denon 2560
....
-Pioneer PD8500
К слову, эти два аппарата - несмотря на одни из лучших в истории ЦАПы, в них засунутые - в оригинальном виде весьма слабы. Их тоже необходимо апгрейдить нещадно, только после этого они показывают настоящий класс.
Ну так и я о том же...
Только когда подобный аппарат,типа Денон 2560 ,за который на вторичке просят 300-350 у.е. сливает по полной дешевому филипсу,купленному за 400гр и твикнутому за 800гр...Итого 150 у.е./
Вот это и есть показатель более грамотного вложения средств при построении системы.
А ведь если взять аппарат с существенно лучшим транспортом и м/с ЦАП,то и результат будет еще выше.
Ну а твикать есть резон,как уже упоминал-любые аппараты,ибо в любом из них есть определенные места,которые производителем не реализованы на должном уровне.
Аппаратов,не требующих апгрейда...наверное по пальцам пересчитать.Да и в них...не исключаю,что есть что изменить...

Самое интересное,что весь сарказм идет от продавцов новодельного Hi-Fi Hi-End...

Только,ребята,я и сам продаю по клиентам много новодельного.
А на этом форуме,для действительно желающих получить максимальный результат за приемлемые деньги,предлагаю более здраво взглянуть на вещи и идти более прямой дорогой к вершинам sound-reality ,а не блуждать в брендо/долларовых лабиринтах.
(Отредактировал 27-10-2013 в 12:32 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , YNR , vlsm2008 , MarcDen

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - muztank - 27-10-2013 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS