Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 02:10
(27-10-2013 18:08)hifiman писал(а): Конечно я с этим сабом "засел" окончательно... Специфический аппарат, плюс специфическая фирма-изготовитель, не уважаемая уважаемым форумом, дали о себе знать... Плюс еще падение покупательской способности форума практически ниже плинтуса в последнее время - сделали миссию продать девайс за вменяемую оговоренную сумму практически невозможной...
И все эти "полугода или более", о которых рассказывает ТС - я старался его продать. Либо хоть что-то с ним сделать - обменять на товар другой группы, чтобы потом легче было продать...
Дело в том, что у меня основной бизнес не на этом форуме, который уже практически становится безнадёжным для какого-либо заработка - у меня заработок происходит в интернет-проектах... И у одном из таких я вот-вот должен был получить деньги - и попросил Максима подождать к этому моменту(он, кстати, не забыл об этом упомянуть? )
Что в конечном итоге не днях и произошло... Но некоторая медлительность процесса при выводе денег из подобного рода структур - вынуждала еще немного подождать. Тоесть получилось так, что сам вывод средств занимает до 3-х БАНКОВСКИХ дней - а тут еще и выходные подвернулись...
Но видимо у Максима совсем нету совести, либо ему уже совсем невтерпеж и не в моготу - что он вот так, без предупреждения, создал ветку и выливает свои брЕхни... Выдвигая только свою версию того, как все происходило.
Юрий, к сожалению это все что Вы пишите не должно никого волновать, когда речь идет о долгах...Это все не оправдывает и не должно оправдывать должника.
Это все причины, мотивы, оправдания и т.д. про которые я написал уже выше.
Если Вы изначально понимали и знали, что не готовы будете выплатить долг в оговоренные сроки (которые так и не были конкретно оговорены насколько я понимаю) в связи с финансовыми проблемами, причинами и т.п (все то, что Вы описываете выше) - тогда не стоило было затевать весь этот сыр-бор
Ведь поставьте себя на место ТС...Вам бы не надоело столько ждать и слушать причины и мотивы не отдачи долга? Мне бы лично надоело.
Я вон сколько от Влада ждал, максимально надеясь до последнего (и доверял ему)...В итоге не дождался (я ни чуть не сравниваю Вас с Владом, не подумайте!), но просто любой человек сможет подумать в сложившейся подобной ситуации, что он своих денег уже сможет не увидеть и для подстраховки создать подобную тему по истечению терпения и т.д.
С ув., Евгений
(Отредактировал 28-10-2013 в 03:02 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - nem2007 - 28-10-2013 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|