Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 02:13
(28-10-2013 01:50)nem2007 писал(а):  Юрий, это изначально абсурдные условия сделки. И ТС виноват тоже в том, что согласился на эти условия. Ну что значит "отдам деньги - когда продам саб?" Тут не должно одно касаться другого (та или иначе продаже чего-либо продажа к отдачи денег). Также как и эта продажа чего-либо не должна волновать вторую сторону (по идее как и любые другие обстоятельства, которые связаны с приличной задержкой отдачи долга)
да так и есть. Я не соглашался на условие "отдам деньги - когда продам саб" т.к. понятно было, что продажа может затянуться на годы и вырученная сумма могла быть какой угодно... я просто отказался сам его продавать и предложил сделать это ему. А долг был обозначен в денежном эквиваленте. Человек попросил отсрочку сначала на несколько недель... потом ещё раз.. а потом просто стал чересчур уж болезненно реагировать на напоминания о долге, обвиняя меня во всех своих бедах и напрочь отсекая какие-либо переговоры о выплате. Я предлагал её делать частями, предлагал сделать обратный обмен...Никакие из вариантов ему не подошли - в ответ только хамство, обвинения в непорядочности, мат и оскорбления.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну - Boostaddict - 28-10-2013 02:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS