Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 29-10-2013 22:02
(29-10-2013 21:36)Вадимыч писал(а): Наверное, все же дешевле купить! Зачем что то домысливать,вот слова самого Юрия Макарова : Я использую АС в том числе и как измерительный инструмент,а не только как вкусовое изделие для получения только наслаждения.Гедонизм
у разработчика приветствовать трудно. Я сторонник точности в звуке,хотя это легко
критикуется.Поскольку никакая музыка не передается без звука,то
эстетическая и семантическая составляющие музыки неизбежно
зависят от точности сохранения формы сигнала.Да,иногда музыки плохой,да,неинтересной,да,сделанной плохими звукорежиссерами,
но все равно требующей, для справедливости, точного подхода к тому
качеству,который имеем на данном уровне развития техники.
Имеет ли смысл добавлять еще и свои вкусовые предпочтения посредством окрашивающего,т.е. изменяющего распределение
изначальной энергии в полосе частот, элемента?
Для меня это излишне. Вот поэтому я выбрал эти колонки. Я только объясняю,но не убеждаю и не призываю.
(29-10-2013 21:57)WSAUDIO писал(а): МОнтану эту . Сделали бы из 3х блоков . а так ее трусит как телегу по разбитой дороге. Вы их лично слушали ? А люди слушавшие и имеющие с чем адекватным сравнить утверждают что звучат они очень здорово нереальное соотношение информативности и точности. Покажите своё лучше !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - petr.solo1223 - 29-10-2013 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|