Поиски истины и других правд.
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 12:18
(26-06-2009 11:38)Командор link писал(а):[quote author=Garin link=topic=11114.msg220250#msg220250 date=1246003799]
[quote author=Командор link=topic=11114.msg220236#msg220236 date=1246001686]
Garin: вот хочу всё спросить - а зачем опыты по выходу из тела? тут бы разобраться что делать не выходя из тела, а уж что делать вне тела... к соседям ходить подсматривать? Улыбка
да и, наверняка, небезопасно. или есть правила техники безопасности для этого? а то 03 может и не помочь. Вы вот другим предлагаете попробовать, а гарантию что с ними всё будет окей после выхода из тела дадите?
А, скажите, кроме как к соседям, на большее вашей фантазии не хватает? Или вы считаете, что вся ваша жизнь наполнена смыслом и у вас нет времени для чего-либо другого?
Да, свои правила безопасности есть. А где их нет? На автомобиле безопасно ездить?. Вы рожаете детей и даете им гарантию, что с ними все будет окей после выхода сами знаете откуда? Rolleyes
Чесно говоря, об полезности этого действия говорить глупо. Тут разговоры бесполезны - ты либо действуешь либо вот так, на форуме, при личной беседе треплешься об этом и сомневаешься (что, кстати, очень по человечески). Могу сказать одно этот опыт, как и любой другой жизненный опыт дает знания определенного качества. Качества, не укладывающегося в рамки логики обычной жизни и обычного восприятия мира. После этого картина мира становится иной. Ты делаешь для себя невероятнейшее открытие, не сравнимое ни с чем доселе, а потом задумываешься... а какие возможности скрываются в тебе еще, о которых ты не подозревал до этого момента?...!...
Или, называешь все это "дурней", похихикиваешь, покупаешь пивко с чипсами, и через час забываешь обовсем этом, что и делает 99% людей. Ну, тут уж ничего не поделать. Все имеют право выбора.
[/quote]

Моей фантазии хватает на многое и времени у меня хватает не только на пиво с чипсами Улыбка Но летать во сне вне тела - это ведь Ваш опыт, вот я у Вас и спросил: что с этим опытом можно делать, к чему приложить? Я не уверен, что это дает какие-то «знания», может быть опыт и дает, но мне инетересно - зачем этот опыт нужен? Чисто из практических соображений, простое любопытство меня не интересует. Даже если такое возможно в принципе.
Что касается знаний, которые не укладываются в рамки обычного восприятия мира, то я думаю, что для начала нужно разобраться с этим самым «обычным восприятием мира», Вы его считаете ущербным? Его разве мало чтобы познавать мир и узнавать что-то новое? Разве человек настолько ограниченное и немощное существо, что нужно делать какие-то опыты над собой по выходу из тела чтобы что-то понять?

Все эти расширения сознания… пора уже переходить к более взрослым темам – ЛСД, пейоты, а то всё вокруг да около
Улыбка
[/quote]

А ничего, что вокруг ложь и обман? а ничего, что мы уже не смотрим на друг друга как на брата, как было в праведные времена? - вся система гнилая! с этого начнем... потом- ваши цели определенно зависят от понимания того, зачем вы родились, и кто вы есть ... вы ,похоже, просто надели материалистическую рубашку на себя, и не видите смысла в какихто поисках- ведь ответы дает наука... всё кажется простым...для этого люди и занимаются расширением сознания- чтобы видеть масштабней, чтобы отделять ложь от правды, чтобы становиться более дальновидными... результаты нынешней системы обмана- скоро все на себе ощутят, если кто еще не ощутил... даже у самых твердолобых есть болевой порог, за которым идёт прозрение Улыбка
(Отредактировал 26-06-2009 в 12:21 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS