Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:53
(03-11-2013 20:52)radist08 писал(а):  Ну, что же - будете в Харькове, познакомимся.Сапожник с сапогами, не волнуйтесь.
Если буду когда-то снова заниматься звуком — то с удовольствием.
Наличие или отсутствие «сапог» не может быть поводом для волнения,
а у меня так особенно — я волнуюсь редко и только по поводу своей лени, остальное пофигу.
На самом деле, если говорить о торговых сетях, то, вероятно, демонстрации, даже убедительные
и хорошо организованные, вовсе не есть метод наладить отношения. Испортить — можно, я, к примеру —
портил, хотя в невежливости словесной на тот момент никто не мог меня упрекнуть.
Надо несколько иначе продвигаться, и как раз собственно свойства товара тут дело Важное, но по очередности
едва ли не последнее. Но важное, конечно, без этого тоже не обойтись. То есть, я хотел сказать — обойтись без
качества товара можно, но тогда уже будет другое позиционирование, другие публичные оферты и так далее...
Опять же — придется много врать, хотя и не без выгоды, а Вы, как я понимаю, врать не любите? Ну, бывает, я тоже не любитель...
(Отредактировал 03-11-2013 в 21:00 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - orthodox - 03-11-2013 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS