Цифровой источник
Автор Сообщение
olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой источник / 08-11-2013 22:39
(08-11-2013 21:46)K.V.V. писал(а):  
(08-11-2013 18:54)groove писал(а):  Виталий, мой пост о комповом железе относился к смр2 и цене на него
Прошу прощения.
СМР у меня был, да - комп компом, просто определенным образом собранный и настроенный.
Я пользоваться им не смог, обошелся в 1500, из которых половину потянул корпус корейский. За столько же и продал.
Не жалею.
"заветные" настройки со временем отвернули большую часть пользователей cmp2 от проекта. В том варианте cmp2 по "живости" не дотягивает до классического CD. И по юзабилити не всё было однозначно.... На этом всё и закончилось у нас. На audioasilym народ продвинулся дальше, буквально 2-3 человека "толкнули" проект так, что по результатам звуковых качеств, cmp2 можно считать выдающимся источником.
Ну и у нас нашлись умельцы тоже внесшие значимый вклад в звучание cmp2
В настоящий момент управление самое простое и достаточное: дисплей содержания библиотеки     и проигрываемых композиций альбома     ; пульт с полным управлением библиотекой и воспроизведением. Внешний HDD (ещё лучше SSD) с муз.контентом по esata: в любой момент подключил к рабочему компу по usb и добавил-удалил содержание ( но по опыту внимательного прослушивания это производится крайне редко)
Данная концепция позволяет цифровому транспорту быть полностью автономным, полноценным членом музыкальной стойки     . И конечно достаточный минимум действий и информации, требуемый для включения музыки, способствует полноценному её(музыки) прослушиванию : запустил альбом-остальное всё в Звуке.
(Отредактировал 09-11-2013 в 00:09 olen77.)

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой источник - olen77 - 08-11-2013 22:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS