Victorsound,время и желание на пространную демагогию у вас есть, а ответов по существу заданных вопросов я жду уже третий день.Sergeycp Отправлено Вчера, 12:25
вопрос в том, что я ни разу не вытащил тему на форум.
Наоборот - молчал в тряпочку. Если прочтете все сообщения Victorsound - убедитесь в моих словах.
Договоренность была! Детали я увидел по факту, когда усилитель приехал, хотя и тогда я в этом особо не понимал. Человек просто обманул, понимая, что я не знаток в этом.
За 9 месяцев неоднократно запрашивал список деталей.
Ответа не было. Были отговорки. + ко всему, после всего этого я сам купил детали за свой счет и предложил Виктору их заменить и еще в очень многом пошел на встречу. Человек стал неадекватно себя вести. Он долго меня пытался убедить, что китайские детали очень хорошие.... А на вопрос "почему они все-таки стоят в моем усилителе" - тоже ответа не было.
Да и это все уже не важно. Я свои выводы сделал про него и вообще про то, как нужно заказывать DIY технику.
Поговорка к месту: нет худо без добра. Кстати, детали на замену обошлись всего в 450$ (с) У меня вопрос : вы действительно считаете нормальным замену комплектующих за свой счёт во всех усилителях данного мастера ? ( харьковский владелец обращался к харьковскому мастеру, другой в поисках мастера ) И вы считаете допустимым применение нестабильных Хитано в своих изделиях ? А как стоит вопрос с безопасностью ? Если,не дай бог, такой кондёр вздуется и смещение изменится настолько что случится большой бада-бум.