Акустика Geithain - мнение последней инстанции
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: geithain мнение последней инстанции / 15-11-2013 01:13
только приехал из Киева ... таки гайтхайн !
хотел бы выразить благодарность салону АВТстудио - к которым я заявился без предупреждения и не застал в расплох )))) зная что я не потрачу у них денег (а изначально я прицеливался на проак Д40Р) - салон продемонстрировал все что имел - напоил кофем , профессионально отнесся к моим просьбам - ( а включите это а переставьте на то и тд ) очень дружелюбная атмосфера - никаких уговоров или навязываний - профессионально скупые отзывы про продукты не представленные ими - одним словом очень приятные люди

Английский Звук - внимательно подошел к моим пожеланиям по прослушке (высказанные мной заранее по телефону ) - все было расставлено и сделано именно так как я просил. грамотно подобранный материал (и даже подарок диска озборна) приятная беседа - и внимание . так же отмечу и профессионализм - никаких убеждений - никакого самопиара и пр . дали время и возможность сделать все выводы самому . однако гайтхайн был для меня просто открытием - (настолько убедительной подачи материала я не слышал) что выбор был сделан достаточно быстро ! скоро в моей системе заживут гайтхайны !
(Отредактировал 15-11-2013 в 01:15 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , avatar , FiLiN , uncle A , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: geithain мнение последней инстанции - aluster - 15-11-2013 01:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS