Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 22-11-2013 20:53
(22-11-2013 08:54)alex0665 писал(а): Вставлю свои впечатления от Приват банка.У меня открыто три карты в разных валютах.Все необходимые мне операции провожу либо через приват 24, либо через операторов.Звоню менеджерам, которых у меня два, решаю через них любые проблемы.Реально, никаких проблем у меня с ними не было.Так сказать, любой каприз они мне помогают осуществить.Может это только мне так повезло, но я очень доволен в отличии от банка Аваль в котором тоже есть карта, но это ужас, а не банк. Судя из выше приведенного, у вас имеется платиновая карта банка, а это уже VIP клиентура и там совсем другие привелегии и обслуживание. Да и месячная оплата с VIPов за такой сервис берется не маленькая, если не ошибаюсь в районе $100. В ветке думаю лучше вести речь про обслуживание среднестатистического клиента и его проблемы.
(03-11-2013 00:14)VictorV писал(а): теперь хоть стала понятна истинная причина вашей гипер-активности в этой ветке по защите привата. Да нет ни какой у меня в ветке трипер-активности
ПриватБанк не защищаю, я от него сам пострадал, правда не финансово. Просто не люблю когда пишут не правду или выдумки, особенно дилетанты банковского сектора.
(Отредактировал 22-11-2013 в 21:18 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - windir - 22-11-2013 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|