Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще? Опрос закрыт. |
Нужна |
|
8 |
26.67% |
Не нужна |
|
22 |
73.33% |
За возвращение ветки что сейчас слушаем.
|
Автор |
Сообщение |
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 01-12-2013 00:54
(01-12-2013 00:06)WoWaN писал(а): VozzaKKK
Я прикидываю сколько у вас болванок
Не легче прослушать перед тем как качать?
та я как-то отписывался тут разок, естественно я ж не качаю всё подряд, как и Вы наверное и перед оболваниванием навскидку прослушиваю, стоит ли, ведь для оболванивания флак обычно разрезать надо, тэги редакнуть и т.д. тож минутка ...
потом они всё равно на дачу перекочёвывают, отам их да - много.
их там есть на чём слушать.
(01-12-2013 00:23)toyo писал(а): Наблюдал как то за одним активистом. Тот с 5 утра там торчал и каждые 10 минут обновлял страницу именно и только с этой темой. Остальное ему было не интересно.
Если даже и не обо мне, то извините, я просматриваю то, что мне интересно : 4 темы в разделе музыка(включая погибшую), продам СД-винил, футбол в курилке - это 90%, остальное практически не смотрю,
80% включения в интернет - провожу тут на форуме - вот и вся статистика... поэтому и заходишь на одни и те же ветки по десятку раз... А то что там одни и те же, так и вдругих ветках разнообразия не наблюдается... Никто ж из прогрока в ветку про диско или синтипоп не заглядывает...и наоборот...
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:04 VozzaKKK.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - VozzaKKK - 01-12-2013 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|