Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 05-12-2013 10:38
(02-11-2013 18:18)art_van писал(а): или же о том что касса будет работать завтра..если повезет. Хм, закрытие касс в Привате это тенденция? Я думал, что только у нас такой бардак.
В моем отделении было 2 кассы, но я не помню, что бы когда-то работали обе. Потом одну из касс убрали физически! Т.е. сделали небольшой ремонт, теперь на месте второй кассы дырка.
Далее оставшаяся касса начала работать с перебоями. Как не приду - она закрыта. На мои возмущения мне отвечают что или кассир на больничном, или в отпуске, или на сессии и т.д.
Я уже даже ругался с руководителем отделения на предмет того, а нельзя ли кого-то из других сотрудников обучить "ремеслу" кассира, получить на него необходимые допуски и т.д. Что бы он был на подмену.
Ответ один - так есть же терминалы самобслуживания (коих напихали в отделение целую кучу), типа там все можно сделать, даже валюту поменять.
У меня такое подозрение, что в небольших отделениях Приват хочет со временем полностью избавиться то кассиров и заменить их терминалами самообслуживания (им ведь ЗП платить не надо!). И этот процесс начался уже давно (если кто помнит, то это началось с того, что часть оплат (типа AVON и т.д.) кассиры отказывались принимать, ссылаясь на то, что для этого есть в зале терминал самообслуживания (поставленный для разгрузки очереди к кассам)) и постепенно все к этому идет.
Самое интересное, в минуте ходьбы от них находится отделение Имексбанка, так там постоянно работают 2-3 кассы и мне гораздо проще обслуживаться у них. В итоге, из-за своей дурацкой политики, Приват теряет клиента и заработок.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - thunder - 05-12-2013 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|